Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ElBalsamessig
1ElSenf
100mlTraubensaft
4ElOlivenöl
-Salz
; ü-Pfeffer; aus der Mühle
300gLollo Blanco
200gBlaue Weintrauben
200gGrüne Weintrauben
16 -6 Kirschtomaten
0.5bnBasilikum
0.5bnSchnittlauch
0.5bnKerbel
4 - Thymianzweige
250gMaigouda


Zubereitung:

1. Den Essig, den Senf und den Traubensaft verrühren. Das Öl langsam
dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatsauce einige
Minuten durchziehen lassen.
2. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Weintrauben und die
Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Weintrauben
entkernen.
3. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Basilikum fein
hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Vom Thymian die
einzelnen Blättchen abzupfen. Den Käse in kleine Würfel schneiden.Werbebroschüre Koopsen Kaasgepostet von Jörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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